Перша сторінка
Мапа сайту
Зворотній зв'язок
Персональний сайт Славіка Бігуна
Людяність і оптимізм, професіоналізм і довершеність

ЮрХіт

ЗМІ: "Закон Брітні" - підходити не ближче за 18 метрів

14.02.2008

"Сегодня" з посиланням на Новые известия  пише: "В США обсуждается принятие так называемого закона Бритни, согласно которому к известным людям нельзя будет подходить ближе, чем на 18 метров".

Цікаво й парадоксально, що Спірс, як стало нещодавно відомо, вийшла заміж на одного з папараці (шлюб, до речі, юристи вважають нелегітимним, оскільки Еднан Халіб не розлучився зі своєю дружиною). 

Далі читаємо: 

Впервые о защите личного пространства публичных людей заговорили после гибели Принцессы Дианы и ее спутника Додди Аль Файеда в туннеле на набережной Сены в Париже в 1997 году.

С предложением о «звездной защите» выступил влиятельный американский политик Дэннис Зайн.

Он заявил о необходимости введения «закона Бритни», согласно которому знаменитости смогут получить большую защиту от папарацци и представителей СМИ.

С тех пор, как хит певицы «Baby one more time» побил все рекорды мировых чартов, звезду преследуют фотографы всех американских изданий сразу. Они спят в своих машинах рядом с ее домом, путешествуют вместе с Бритни по Америке, ходят с ней по магазинам, провожают ее на операции по пластике и встречают из психиатрической клиники.

Вот уже 10 лет папарацци находятся рядом с семейством Спирс 24 часа в сутки. Папарацци стали неотъемлемой и навязчивой частью жизни Бритни. Это тема настолько глубоко тревожит звезду, что это отразилось не только на ее психике, но и на ее творчестве.

По замыслу политика звезды шоу-бизнеса должны быть обеспечены «кругом безопасности» радиусом около 18 метров. Границу этого круга будет запрещено пересекать без разрешения.

«Это просто нонсенс. Подобное положение вещей опасно как для знаменитостей, так и для простых людей, которые оказались рядом», – считает американский политик.

По материалам: Новые известия





 

Статистика

Rambler's Top100

Створено в
студії

~~ <*))>< ~ fishdesign